top of page

扶贫计划:家访援助(编号035)




【让我们携手扶贫,为那些需要的人带去希望】 【感谢您的慷慨,善行伴随一生安康】 讲述了一位令人敬佩的高华英婆婆,她今年已经81岁高龄。曾经是一名杂工的她,如今却同时承受着帕金森症、高血压、脚水肿和视力模糊等多种疾病的困扰。生活中的自理能力相对较弱。她居住在位于繁华食街附近的一座老旧公寓中。然而,帕金森症的全身震颤让她无法轻松上下楼梯,每次需耗费至少一个小时的时间。为了方便起见,婆婆通常只能购买一些面包和饼干作为日常食品。感激有一位善心人士向我们介绍了婆婆的情况,并希望我们能够伸出援手,帮助她度过难关。

如今,我们【扶贫计划】面临越来越多贫困人士的求助,这促使我们更加迫切地需要大众善心人士的慷慨捐助,无论是物资还是款项。只有通过您的支持,我们才能够扩大援助的范围,帮助更多身陷困境的人们。让我们携手共同传递善意,让社会更加温暖。 扶贫计划始终坚守着其初衷和使命,即帮助更多贫困家 ------------------------------------------------- 求助电话:018-321 0231 【 负责人美琪】 送物资上门时间:9.AM-6.PM 【星期一至星期日】 Waze / Google : 【扶贫医疗康复中心 】 Email : 【FP.medicare.center@gmail.com 】 Address : 【No2.Jalan 1/16E Taman Nanyang Jinjang Utara 52000 Kuala Lumpur.】 **此帖文及图片只属扶贫计划,并且的到当事人同意,先声明未经同意盗图者必交由相关部门追究责任。 WE MAKE A LIVING BY WHAT WE GET, BUT WE MAKE A LIFE BY WHAT WE GIVE.


2 views0 comments
bottom of page