top of page

扶贫计划/医疗费求助 (037)





【单亲妈妈工作跌倒,求助急需要手术费】(停止筹款)


黄美莲今年62岁单亲,育有1个女儿,今年27岁,美莲因为年纪大了,本来找不到工作的她经过好心人介就进了一家商场里上班做打杂,一直都领着微薄收入来维持自己的日常开销,房租,伙食及交通等。


每个月的薪水只刚好能够度过基本生活,却在五月头在准备出门搭巴士上班时不小心就跌倒,年纪大的关系,一摔导致左手腕受伤,手腕骨折需要动手术放铁片。美莲表示曾经尾龙骨也曾经受伤,因为经济条件没办法去治疗,也为了糊口便忽略了修养身体,慢慢的便发觉到走路没什么力,所以可能因为这个原因,导致在次跌倒。

目前美莲等待求助,尽快排期进行铁片装置,手铁片的价钱就要2000++希望能够得到善心人士的帮助,度过这一关。衷心希望善心人士帮助黄美莲。


各位善心人士可以透过: Pertubuhan Kebajikan Amal Warga Emas Sejati Kuala Lumpur Dan Selangor

【美琪:018-3210231】

注明:Meilian

布施后可以把收据发至我们,以方便记录善款进度及开收据给您,感恩各位的大德,功德无量。


-----------------------------------------------------------------------------------------------

【扶贫计划-037 单亲妈妈手术成功】

感谢各位善心人士的帮助,黄美莲女士手术成功,感恩这一路有你们的帮助,扶助社会有需要的人士/家庭,因为有您,社会变得更温暖,祝愿各位平安喜乐,感恩

-------------------------------------------------

【扶贫计划】的初衷使命是帮助更多的贫困/病患者/无分负担逝者的身后事等等,也非常感谢有你们大德布施的日常食用品及善款,扶贫计划才能一直延续下去,困苦家庭/人士 才能得到救济及温暖。扶贫每个月都接到许多不幸人士的求助电话,我们也了解到他们的困难,您的一份帮助,是很多家庭的希望,让我们凝聚这份善心的力量,让社会更加温暖。



3 views0 comments

Comments


bottom of page