扶贫计划 / 家访援助 (004)


(看到儿子回来,激动万分,思念儿子的心情 只有为人父母才深深了解。)


俊健是扶贫医疗康复中心的成员,去年4月份因为疫情丢失了工作流浪在公园晕倒,被送进医院检查到有肾病,身体水肿无法下床需要修养,没有人可以照顾,也没有地方可以住,扶贫接到善心人士的电话便收留俊健,让他有个地方可以治疗及修养。


数年没见过妈妈的俊健在能下床走路过后就想回去看母亲,俊健的妈妈不幸患有癌症,医生在喉咙部分开了口,已经不能开口说话了。当妈妈见到儿子俊健后,激动的泪流满面,思念儿子的心情只有当父母的才能体会到。



妈妈有很多话想对俊健说,但是无法说话,只能用动作来表达。

妈妈知道儿子的经历,却不能为儿子做任何事情,心里非常难受。

扶贫计划捐赠了一些日常食品及现金RM300,希望能够帮助到俊健妈妈解决短暂的困难。




【扶贫计划】的初衷使命是帮助更多的贫困或者病患者,也非常感谢有你们大德布施的日常食用品及善款,扶贫计划才能一直延续下去,困苦家庭/人士 才能得到救济及温暖。扶贫每个月都接到许多不幸人士的求助电话,我们也了解到他们的困难,您的一份帮助,是很多家庭的希望,让我们凝聚这份善心的力量,让社会更加温暖。



善心人士可以透过以下方式布施:


Bank Account: PERTUBUHAN KEBAJIKAN AMAL WARGA EMAS SEJATI KUALA LUMPUR DAN SELANGOR


Ambank : 8881041941687


送物资上门时间:Moning 9.am-6.pm 【星期一至星期日】


Waze / google : 扶贫医疗康复中心 Email : FP.medicare.center@gmail.com


Address : No2.Jalan 1/16E Taman Nanyang Jinjang Utara 52000 Kuala Lumpur.


323 views0 comments

Recent Posts

See All