扶贫计划 / 家访援助 (005)


美兰今年63岁,与69岁的丈夫相依为命,美兰自小就诊断出患有脑瘤,随着年龄增长,双眼逐渐失去视力,目前又眼只剩下5%视力,左眼剩下30%视力,其丈夫也在三年前中风,所幸及时得到治疗,目前腰子,红血球和记忆力减退,加上年纪大的关系,没办法工作,只能依靠一个侄子帮忙还房租钱,平日看医生及日常开销则是美兰每个月的到政府福利部数百令吉来维持2人生计。

扶贫计划接到求助电话,第一次探访捐赠了一些日常食品,帮助美兰两夫妻日常食品上的援助。


【扶贫计划】的初衷使命是帮助更多的贫困或者病患者,也非常感谢有你们大德布施的日常食用品及善款,扶贫计划才能一直延续下去,困苦家庭/人士 才能得到救济及温暖。扶贫每个月都接到许多不幸人士的求助电话,我们也了解到他们的困难,您的一份帮助,是很多家庭的希望,让我们凝聚这份善心的力量,让社会更加温暖。

善心人士可以透过以下方式布施:

Bank Account: PERTUBUHAN KEBAJIKAN AMAL WARGA EMAS SEJATI KUALA LUMPUR DAN SELANGOR

Ambank : 8881041941687

求助电话:018-3210231 (美琪)

送物资上门时间:Moning 9.am-6.pm 【星期一至星期日】

Waze / google : 扶贫医疗康复中心

Email : FP.medicare.center@gmail.com

Address : No2.Jalan 1/16E Taman Nanyang Jinjang Utara 52000 Kuala Lumpur.


427 views0 comments

Recent Posts

See All