top of page

扶贫计划 / 家访援助 (024)



扶贫计划 / 家访援助 (024)

【坐着都喘气,虾哥陷入困境】


soo hack(虾哥)68岁 求助的是他的义妹,下还有个弟弟 soo har(阿良)66岁 ,她们生活在一起有20多年,年纪大的虾哥是在一家茶餐室上班,就在上几个星期突然就一直喘气,这气喘的有点异常,茶餐室的老板娘就劝强哥休息顺便到医院检查,想到这一休情况就更糟糕,医生检查出胃有菌感染和喘气,就开了药方让虾哥回去休息,等待下一个复诊。


弟弟属于先天性智商比普通人稍微弱一些,有三高,没有办法自己照顾自己,哥哥现在在医院,所以现在是义妹在照顾着他,义妹以前是茶室工作的,现在也因为胃病不能工作,他们都把家里能卖的都卖掉来维持着生活,房租560,已经欠了三个月,扶贫计划得到义妹的求助便上门拜访。


团队第一次探访捐赠了一些日常食品,及RM300,帮助虾哥在日常食品上的援助。


【扶贫计划】的初衷使命是帮助更多的贫困或者病患者,也非常感谢有你们大德布施的日常食用品及善款,扶贫计划才能一直延续下去,困苦家庭/人士 才能得到救济及温暖。扶贫每个月都接到许多不幸人士的求助电话,我们也了解到他们的困难,您的一份帮助,是很多家庭的希望,让我们凝聚这份善心的力量,让社会更加温暖。

------------------------------------------------- 【我们也严重缺乏物资,希望能够得到你们的捐助,让更多人得到帮助】

善心人士可以透过以下方式布施: Bank Account: PERTUBUHAN KEBAJIKAN AMAL WARGA EMAS SEJATI KUALA LUMPUR DAN SELANGOR RHB BANK:212648-000-22419 求助电话:018-3210231 (美琪) 送物资上门时间:Moning 9.am-6.pm 【星期一至星期日】 Waze / google : 扶贫医疗康复中心 Email : FP.medicare.center@gmail.com Address : No2.Jalan 1/16E Taman Nanyang Jinjang Utara 52000 Kuala Lumpur. **此帖文及图片只属扶贫计划,并且的到当事人同意,先声明未经同意盗图者必交由相关部门追究责任。 WE MAKE A LIVING BY WHAT WE GET, BUT WE MAKE A LIFE BY WHAT WE GIVE

2 views0 comments

Comments


bottom of page