top of page

扶贫计划 / 家访援助 (034)



马群英 65岁 单身,有位好心的朋友收留了婆婆,婆婆朋友经常会外出,所以家里都是婆婆帮忙看顾。这些年来婆婆经常进出医院,婆婆早期患有有大颈包,盲肠炎,肚脐旁边有肿瘤,膝盖的种种问题,所幸这些在早期经过手术治疗好了,身上明显看得出留下了很多手术的痕迹。


但还是没得到老天的眷顾,目前脊椎弯曲和大腿神经出现问题,医生劝婆婆动手术,但顾虑到没有人能照顾的原因,婆婆放弃了康复的机会,加上医生说只有15%康复,所以婆婆决定不手术,也不想到康复中心让我们照顾。婆婆每个月的生活开销都是靠政府补贴的300令吉,生活也过得很辛苦,所幸有一个善心的阿姨会带婆婆去医院复诊。


扶贫团队接到婆婆求助在粮食上的援助,我们第一次拜访了解他们的背景,也带来了一些日常食品,希望能够帮上一点小忙。


【扶贫计划】的初衷使命是帮助更多的贫困或者病患者,也非常感谢有你们大德布施的日常食用品及善款,扶贫计划才能一直延续下去,困苦家庭/人士 才能得到救济及温暖。扶贫每个月都接到许多不幸人士的求助电话,我们也了解到他们的困难,您的一份帮助,是很多家庭的希望,让我们凝聚这份善心的力量,让社会更加温暖。

------------------------------------------------- 【我们也严重缺乏物资,希望能够得到你们的捐助,让更多人得到帮助】

善心人士可以透过以下方式布施: Bank Account: PERTUBUHAN KEBAJIKAN AMAL WARGA EMAS SEJATI KUALA LUMPUR DAN SELANGOR RHB BANK:212648-000-22419 求助电话:018-3210231 (美琪) 送物资上门时间:Moning 9.am-6.pm 【星期一至星期日】 Waze / google : 扶贫医疗康复中心 Email : FP.medicare.center@gmail.com Address : No2.Jalan 1/16E Taman Nanyang Jinjang Utara 52000 Kuala Lumpur. **此帖文及图片只属扶贫计划,并且的到当事人同意,先声明未经同意盗图者必交由相关部门追究责任。 WE MAKE A LIVING BY WHAT WE GET, BUT WE MAKE A LIFE BY WHAT WE GIVE

4 views0 comments

Comments


bottom of page