《Uncle Low 筹手术费》

tng fp GOOD.png
IMG-20210920-WA0023.jpg

Low Siong Lam 78岁,是扶贫医疗康复中心的家人,3月份发现肚子有良性肿瘤,及睾丸癌。

Uncle low 在年初因为睡姿不对,一个转身当时尾龙骨裂了,导致半身瘫痪,由于家境问题没人照顾也没有积极的理会,错过了医治黄金时间,也就因为耽误,导致癌症的出现,如今需要切除2粒睾丸来保命。

IMG_20210920_214254.jpg

就在年中,透过朋友的协助下,得知uncle low半身瘫痪,无法自理,且没有家人照顾,扶贫接了uncle low过来照顾。看着uncle low每天的坚持不放弃的自己一点一点爬起身,从刚进来只能瘫在床上,需要别人帮助起身,慢慢康復到可以坐在轮椅上的变化,可以感受到uncle low对生存的积极态度。

IMG-20210920-WA0027.jpg

就在上个星期(17/9/2021),确诊康復的一个月后,uncle low 身体却越来越消瘦,脸色越来越差,我们便带他到医院做身体检查,报告出来后,才得知原来uncle low 有这个情况,他本身在3月份进院时就已经知道身体有这个状况,只是不敢说,怕昂贵的医药费谁来还,医生说必须尽快切除两粒睾丸,防止癌细胞扩散,导致严重。目前希望能得到你一份心意援助,一个分享,让我们把握黄金时间得到uncle low的手术费,尽快安排进行手术。

扫描全能王 2021-09-20 18.10_1.jpg

1/10/2021 突发状况

【手术无法进行了,祈祷接下来的日子,只希望Uncle Low能够开心的度过。】

原定在上个月进行睾丸切割手术的Uncle Low,在手术的前一天,院方为uncle Low进行心脏检测时,发现了他有新的肿瘤,恐怕是已经扩散了,所以医生建议就此暂停一切手术行动。

Uncle low 在手术前最后一刻得知不能进行手术,因为发现了肺部也有肿瘤,心脏经过检测后,医生建议不进行手术,我们很心疼,很无助,Uncle Low 也接受了事实。扶贫医疗康复中心将之前所筹到的手术费捐给其他急需要医治的患者,希望这笔费用能够妥善的处理,救济到更多人。

Uncle Low的手术费

筹获 RM7385.8

扣除uncle Low 医疗开销 RM 2040.3

剩下 RM5345.5

扶贫医疗康复中心会再更新 RM5345.5 款项的去处。

扶贫在这也要感谢各位善心人士的布施与帮助。感激你的帮助,滴水之恩万心暖,感谢您的爱心托起《扶贫》明天的希望。